Звёздные тенденции моды Виктории Бекхэм

Звёздные тенденции моды Виктории Бекхэм

Справляйтесь с тенденциями моды с такой же лёгкостью, как модная икона Виктория Бекхэм. Её стиль достоин искреннего восхищения.
Всегда впереди, всегда стильная и с присущим ей обаянием – так представляет себя Виктория Бекхэм, которая считается иконой моды и является успешным модельером. Её коллекции продаются мгновенно и собирают положительную критику даже среди коллег и потенциальных конкурентов. А как одевается сама Виктория? Вдохновитесь её гламурным роскошным стилем! Выбрать отличные платья можно на сайте — http://marita-opt.ru/platya/.
Стиль Виктории трезв, без преувеличенных аксессуаров и экспериментальных покроев и направлений. Он – элегантный, свободный и молодой одновременно. Она предпочитает подчеркнуть свою фигуру одним цветом и довольно свободным покроем, но всегда выделяя один приоритет – ноги, лодыжки, талию, бёдра или декольте.
Так что, если вы хотите «отхватить» часть блеска от стиля бывшей «Spice Girl», всегда делайте акцент лишь на один приоритет.
Второе правило гласит – интересные цвета! Жёлтый, коралловый, бежевый, розовый, цвет слоновой кости или зелёного горошка – выбирайте по своему вкусу!
Скомбинируйте мужские и женские элементы! Мужской чёрный свободный пиджак и белая рубашка с открытым воротом должны занять почётное место в вашем гардеробе. Так же, как и брюки с оборками выше щиколоток (то есть, чинос), только помните, что они могут визуально сократить фигуру, поэтому каблуки в этом случае являются необходимостью.
Большие сумки и выразительную обувь нельзя упускать из виду! Это – альфа и омега гардероба Виктории. Она любит женственные лодочки, которые могут сокрушить вас высотой каблука, но, если вы выберите модель с платформой, наклон радикально снизит. Большая сумка в дополнение к практической пользе, обеспечивает также «косметическую» – благодаря своим размерам оптически уменьшают фигуру!
Будьте таинственными – солнцезащитные очки являются обязательным! Приобретите несколько очков, для любой погоды.
Носите платья! Виктория обожает платья! Она предпочитает носить а-ля шестидесятые — свободный А-образный простой крой, который заканчивается в середине бедра.
Бежевые лодочки «тон в тон» представляют собой современную тенденцию. Бежевый цвет на ногах оптически удлиняет их, и подходит практически к каждому цвету. Даже к верблюжьему оттенку, который знаменитая брюнетка очень любит.
Естественный макияж и простая причёска. Идеальный наряд подчеркните естественным макияжем («обнажённый» макияж и подчёркнутые глаза носит жена известного футболиста чаще всего). С волосами не надо придумывать ничего сложного, главное – чтобы они были уложены, независимо от того, оставите вы их распущенными или туго стянутыми.

Related posts