Специальные способности главных героев GTA V

Специальные способности главных героев GTA V

Каждый из трех главных героев GTA V имеет свою уникальную способность, которую может использовать игрок. Использование специальных способностей ограничено по времени, однако это время можно увеличить, если развивать навыки в процессе игры. Чтобы активировать эту функцию нужно нажать клавишу Caps Lock, дальше вы можете следить за тем сколько у вас есть времени с помощью специальной отметки под радаром. Больше игр, скачивайте на сайте — http://torrent10.ru/gonki-games/.

Специальная способность Франклина пригодится во время побегов, гонок или преследований. После активации замедляется время, улучшаются навыки вождения, а также становится очень просто остановить машину, даже на большой скорости. Использовать ее можно для того, чтобы проехать через большой поток транспорта или для того, чтобы обойти аварии. Во время игры с этим навыком, камера игрока заливается зеленым цветом. Чтобы развивать способность нужно заниматься опасной ездой, дрифтом, а также ездить на максимальной скорости в различных авто.

Во время активации специальной способности Тревора, тот становится настоящим зверем и целой армией в лице одного человека. Его тело становится почти неуязвимым к пулям, а вот врагам не позавидуешь — абсолютно все оружие Тревора становится значительно эффективнее. Замедление времени нет, а камера получает оранжевый фильтр. Развивать способности Тревора можно получая различные виды повреждений, убивая врагов с помощью выстрелов в голову, а также сбивая пешеходов на улице. Способность нельзя активировать в транспорте. Кстати, талант Тревора многим напоминает финальную сцену из фильма «Лицо со шрамом», в котором главный герой Тони Монтана продолжал перестрелку с врагами, несмотря на значительные ранения от пуль.

По сюжету игры Майкл — хороший стрелок, однако кроме этого вы можете использовать временное замедление времени в режиме его специальной способности. Это даст вам больше времени для различных маневров, а также для более точного прицеливания. Камера игрока заливается синим цветом. Режим нельзя активировать находясь в транспорте. Развивать навыки Майкла можно с помощью выстрелов в голову, а также за убийства в режиме стелс.

Related posts