Туры в Ришон-ле-Цион, Израиль

Туры в Ришон-ле-Цион, Израиль

Сегодня в Израиле можно отдохнуть на море, бальнеологическом курорте, организовать паломнический тур по святыням трех религий. Тем, кто предпочитает пляжные развлечения, рекомендуем туры в Израиль в Эйлат. В столице страны и ее окрестностях также можно отлично отдохнуть на берегу моря. Пользуются популярностью и экскурсионные туры в этот регион.

Недалеко от Тель-Авива находится уютный город Ришон-ле-Цион. Благодаря мягкому климату отдохнуть здесь можно комфортно и интересно в любое время года. Ришон-ле-Цион подойдет молодежи, семейным парам, пенсионерам. Здесь каждый гость найдет занятие по душе. Город стоит на берегу Средиземного моря. В число популярных курортных зон Израиля он был включен сравнительно недавно. Сегодня в Ришон-ле-Ционе туристическая инфраструктура находится на достаточно высоком уровне.

Так же большой популярностью, в последнее время, пользуются туры в Испанию, подробнее по ссылке — http://alvona.com/tours/stranatura-ispaniya.

1461140760

В городе есть отели разного класса и, соответственно, ценовой категории. Достаточно много в Ришон-ле-Ционе и развлекательных заведений. Гости города могут отдохнуть в кафе, ресторанах продегустировать национальную кухню. Любители ночных развлечений оценят разнообразие клубов и дискотечных площадок курорта. В Ришон-ле-Ционе не бывает скучно. Этот небольшой город близ столицы страны сегодня является полноценным туристическим центром.

Кроме пляжного отдыха, здесь предлагаются гостям рекреационные программы и активные развлечения. В Ришон-ле-Ционе есть спортивные клубы и центры, игровые площадки, теннисные корты, футбольные поля. Кроме того, в городе открыто несколько здравниц и спа-салонов. Здесь можно пройти курс оздоровительных, омолаживающих процедур. Всем желающим в медицинских центрах подберут также релаксационные методики, которые помогут снять стресс, избавиться от хронической усталости, взбодриться и набраться сил.

Популярным туристическим центром Ришон-ле-Цион делают и природные богатства. Также играет роль в этом и близость к столице. От курорта до Тель-Авива всего 12 километров. Одной из самых популярных экскурсий в Ришон-ле-Ционе является как раз посещение главного города Израиля. Исторические достопримечательности курорта могут считаться таковыми условно. Город достаточно молодой, ему немногим более века. Но в Ришон-ле-Ционе есть интересные памятники архитектуры ХХ столетия, достойные внимания туристов.

Первые поселенцы появились на этой земле в конце XIX века. Тогда Ришон-ле-Цион представлял собой пустынную местность. Главной проблемой жителей было отсутствие пресной воды. Ее появление в городе стало главным событием в истории. Сегодня оно отражено на гербе Ришон-ле-Циона фразой «Мацану маим». До сих пор главной достопримечательностью города считается старинный 48-метровыйколодец, расположенный в центре курорта.

Ришон-ле-Цион, помимо близости к Тель-Авиву и развитой инфраструктуры, привлекает культурой виноделия. Город считается одним из главных винодельческих центров Израиля. Первые виноградные плантации здесь были посажены в XIX веке. Напиток, приготовленный в Ришон-ле-Ционе, не единожды представлялся на международных выставках и завоевывал высокие награды. Приобрести вино современные туристы могут в магазинах от завода Кармель.

Ришон-ле-Цион — очень уютный город и современный курорт. Планируя отдых в Израиле с детьми, рекомендуем обратить на него внимание. На пляжах есть аквапарки с множеством аттракционов, в прогулочных зонах города — специальные игровые площадки, практически в каждом кафе и ресторане вам смогут предложить детское меню.

Related posts