Вячеслав Соболев снова дает о себе знать

Еще не так сильно популярный киевский областной депутат Вячеслав Соболев снова дает о себе знать. Теперь он заявил о своих намерениях обезопасить улицы киевской области, особенно это касается мест пешеходных переходов. От куда же появилась эта персона? И с какими намерениями она сейчас активно пытается продвинутся, сейчас попробуем узнать.


Вячеслав Соболев это один из тех бывших «януковичей» которому удалось пройти по спискам и вновь остаться у руля власти. Его, прежде всего, можно назвать одним из новых молодых политиков, которые испытали на себе процесс старой генерации. Так же он является членом комиссии по вопросам бюджета и финансов и депутатом киевского областного совета. По слухам, на закрытых заседаниях, его персона основная, которая была выдвинута на свободное партийное место в Раду.
Правда, до сих пор персона Соболева не была особо публичной, поэтому, строить какое-то определенное общее мнение о нем невозможно. Пока для нас этот депутат до сих пор остается некой загадкой. Пока единственным каналом связи с данным депутатом является страница в социальной сети Facebook, на которой депутат, так сказать, держит связь с народом. Кроме того, Владислава Соболева было не раз замечено при посещении различных детских садов и роддомов. Кроме того, его часто можно заметить на различных политических шоу и интервью, где он является приверженцем все той же «детской тематики». Пока за ним наблюдалось никаких политических репрессией, а также навязывания террористической пропаганды. Пока он чист, и вся его политическая деятельность ограничивается только проявлениями и обещаниями заботы и внимания к украинским гражданам. Но на долго ли? Ведь пока всего его жертвенные дела остаются всего лишь громкими словами, которые просто вселяют надежду в сердца обычных людей.
До того, как вступить в блок «Солидарности» Порошенка, Соболев был временно беспартийным обычным гражданином, что проживает в городе Донецк.
Однако, перед этим депутат ходил под совсем иными синими знаменами.
Кроме того, так же вокруг него неплохо так нашумела одна история в октябре 2015, когда Соболева обвинили в том, что якобы его сеть супермаркетов «Обжора» все еще работает на оккупированных территориях, а значит – спонсирует врагов народа. Однако это дело замяли, и депутат просто канул в воду, вышел из партии и оставил при себе только свои магазины.
Сейчас же, это персона посватала просто не от куда, и никто не знает, что от нее на самом деле стоит ожидать. Или, на самом деле знает, просто умалчивает об этом.

Related posts