(Сантехника)Как обустроить ванную комнату в минималистичном стиле

(Сантехника)Как обустроить ванную комнату в минималистичном стиле

Минималистический стиль
Большинство владельцев недорогих квартир желают обустроить все в своём доме по минимуму, при этом сохранить красивый вид и отличный дизайн. К счастью, в наше время существует много различных облицовочных материалов и фурнитуры, которые имеют в несколько раз меньшую цену, чем фирменные, но при этом имеют приемлемое качество. Вообще, минимализм, как исходит из названия стиля, произошёл от слова минимальный, то есть занимающий мало места, миниатюрный. Он очень подходит для миниатюрных ванных комнат, в таких помещениях он не только не занимает много места, но даже наоборот – визуально ваше помещение кажется больше — http://dushik.com.ua/c14674-sifony-f-g550-91295.html.

Полезные советы при обустройстве ванной комнаты
Одним из наилучших решений при выборе облицовочного материала для ванной является плитка, она может быть любой ценовой категории, но смотреться будет всегда отлично.e0321brzb-catalog_product-razobrbimg-188-2_a Полезным советом будет сделать в нишах под ванной с помощью маленьких дверей, обложенных плиткой, шкафчики для различной бытовой химии, шампуней, мыла и разнообразнейших средств личной гигиены. Отличным решением для маленьких помещений будет соединение ванной и душа, это позволит сэкономить и на покупке душевой кабины и не займёт места в ванной комнате. Также средства личной гигиены можно хранить в специальной нише высотой в 30–35 см и шириной в 10–15 см туда отлично все помещается и позволяет не заботиться об обустройстве полочек для них. Потолок можно и нужно покрасить специальной влагостойкой краской также из-за той же влажности стоит выбирать только влагостойкие электроприборы либо те, которые специально предназначены для влажных помещений. Не стоит забывать и о таких конструкциях как:
• дверной порожек (защитит от разливов воды внутрь дома и в то же время служит соединительным швом между плиткой в ванной и паркетом в коридоре);
• Дверной откос (для установки наличника).

Заключение
И напоследок хочется дать единственный совет об обустройстве фурнитуры: постарайтесь, придерживается минимализма, поменьше разнообразия – побольше свободного места.

Related posts