Выбираем кухонную мебель

Выбираем кухонную мебель

Предположим, что вы въехали в новую квартиру, в которой абсолютно нет никакой мебели. Это может быть как ваша, недавно приобретенная квартира, так и арендованное жилье. Мы вам поможем. Компания Кронас производит и устанавливает вам мебель на ваш вкус.

В данной ситуации мы хотели бы говорить о мебели для кухни. Дело в том, что именно в этой комнате домохозяйки будут проводить максимум своего времени. Сами же понимаете, что если на кухне установить еще и телевизор, то, скорее всего, и оставлять данную комнату вам не захочется. Для начала нужно определиться с мебелью, которая вам может понадобиться в данной комнате. Естественно, что вам никак не обойтись без обеденного стола и стульев. Мы не советуем покупать готовые кухонные уголки, так как они не всегда являются удобными.

К тому же, подобные уголки будут ограничивать ваше свободное пространство. Передвинуть эту мебель или сложить ее будет проблематично. Гораздо более актуально покупать готовые кухни, вот только надо брать ту мебель, которая подходит вам по всем параметрам. Кухня в каждой квартире имеет различные размеры. За счет этого и кухонные наборы мебели могут быть разной длинны. Некоторые из них могут быть рассчитаны и на углы или повороты. Нам кажется, что в наборе должно быть как минимум 2-3 тумбы. При этом, в тумбах могут быть как полочки для посуды, так и ящики для какой малости.

Также не забывайте и о подвесных шкафчиках. Они также являются актуальными. Чаще всего их усталевваюць на такую высоту, чтобы хозяйка имела возможно свободно достать до нижней полки такого шкафчика. А вот к верхним полкам предстоит добираться только с помощью табуретки или стремянки. Не забывайте и о том, что на вашей кухне будет стоять газовая или электрическая плита. Соответственно, важно, чтобы под нее тоже осталось место. А над плитой придется установить вытяжку или специальный фильтр, который будет собирать неприятные запахи, пар или даже жир из готовящихся на плите блюд. После того как вы купите всю эту мебель, можно будет переходить к другим комнатам.

Related posts