Кабельное телевидение или…?

Кабельное телевидение или цифровое эфирное телевидение ?

Кабельное телевидение — современный, и в то же время уже устаревший способ восприятия средств массовой информации. Его не сравнить со старыми советскими антеннами, которые могут дать сбой в любой момент, когда в прекрасную тёплую погоду, на крыше, на ней может оказаться целая стая птиц. Когда ты чувствуешь разницу между колличеством показываемых каналов и их качеством. Когда при поломке, ты можешь просто позвонить в офис компании, что бы к тебе направили мастера, а не самому карапкаться на крышу для поиска и устранения неполадки.

Большая часть людей на планете как-никак подвязана на получение информации с помощью электроприборов. Будь то радио или рация, домашний телефон или сотовый, телевидение или интернет. Всё это помогает людям знать о том, что происходит в мире и действовать сообща. Каждый из нас может подтвердить, что, например: без дополнительных вестей из Украины — конфликт будет решаться гораздо дольше! За то что мы наблюдаем по телевизору, нужно отдать должное людям, кто готов, не смотря не на пули и взрывы, пройдя через огонь и воду, доставить миллионам людей ту информацию, которая даст пищу для размышлений и принятия правильных решений. Не зря говорят одна голова хорошо, а две лучше. Можно привести еще бесконечное множество таких примеров, наблюдая их на кабельном телевидении, но оно показывает не более 50-60 каналов. Представьте себе, если вы имеете в своём телевизоре 500 или более каналов? Если у вас все каналы мира? Вам стоит лишь один раз отобрать из сотен каналов нужные! Поверьте это будут не НТВ или Домашний, а каналы, которые гораздо ближе к вашей душе, которые будут во время вашего времяпровождения перед телевизором не только Вас радовать и информировать, но и обучать!
Все это включает в себя ip ТЕЛЕВИДЕНИЕ (ТВ через приставку). Оно включает в себя бесконечное множество всех существующих каналов на планете. Компании, предоставляющие такие серьёзные услуги, производят не менее серьёзное обслуживание своих абонентов. Проводка кабелей и подключение до ТВ абсолютно бесплатны! Поддержка постоянного лучшего качества гарантируется до того момента, пока жива сама компания! Стоимость годовой оплаты зачастую не превышает 4000 рублей в год, ( ~333 рубля в месяц) но все это окупается именно тем, что 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, Вы будете наслаждаться именно тем самым, обещанным вам, в момент заключения договора,качеством и колличеством каналов.

Related posts