Как бросить курить, советы

Как бросить курить, советы

И как только люди не пытаются бросить. Таблетки сначала помогают, но потом перестают. Жвачка жуется чуть ли не до тошноты, но без толку.Кто то переходит на електронные сигареты — самозамес для сигарет купить. Пластыри приклеиваются и отклеиваются, а тяга к сигаретам все равно остается.
Многим на помощь пришла книжка Алена Карра. Да, она впечатляет. Американец так заклинает и так умело уговаривает, что хочется поверить ему. Но поищите людей, кто даже после прочтения книги мудрого американца все равно начинает и продолжает курить. Будьте уверены, такие найдутся.

Почти каждый уже один раз бросал, здоровыми, тем не менее, хотят быть все. Все хотят освободиться от этой заразы, да мало у кого получается. Многие курильщики вспомнят, что когда-то им удавалось сделать перерыв от месяца до года. В этот период они думали, что они бросили. Но все-равно случилось потом что-то такое, из-за чего сила воли отступила, а оправдания нашлись очень быстро.
Так что же делать? Как видим, страшные надписи на пачках совсем не помогают. Страшные фотографии больных органов тоже. Да мало ли, от чего мог умереть кто-то там. И все-таки поищите в Интернете фотографию легких заядлого курильщика. А теперь давайте задумаемся, стали бы вы курить, если бы вам сказали, что эти страшные легкие и сердце на фотографии ВАШИ?
Если все равно бы стали, то продолжайте. Успокаивайте себя дальше и придумывайте серьезные оправдания.
Если нет, так какие проблемы? Наверняка вы уже курите много лет. Пойдите в больницу, сделайте бронхоскопию. Врачи покажут вам ваши бронхи. Только возьмите с собой успокоительное средство, потому что увидеть вам предстоит нечто ужасное. В этот же день вам никакая сигарета в горло не полезет. А того, кто предложит вам пластырь, таблетки или книгу, вы в будущем просто пошлете далеко и надолго.
Но вот я бросил, а дальше?
Дальше важнее всего не начать снова. Тянуть к сигаретам будет все равно. Поэтому на всякий случай, не выбрасывайте фотографию своих бронхов. Взгляните на них во время приступа никотинового голода. Посмотрите, во что вы уже превратили бронхи. Приступ пройдет сам собой.

Related posts