Минеральная вата Изовер (Isover)

Минеральная вата Изовер (Isover)

ISOVER — марка теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов высшего класса, производитель — французский концерн Saint-Gobain. Под данной маркой выпускаются стекловатная и минераловатная продукция, а также утеплители на основе экструдированного пенополистирола. На отечественном рынке материалы Извовер присутствуют уже более 20 лет и зарекомендовали себя как утеплители безупречного качества, долговечные, удобные в установке и эксплуатации.

Все виды продукции Изовер проходят контроль качества и полностью соответствуют требованиям международных стандартов EN 13162, ISO 9001 и 14001.

Под маркой Изовер предлагаются эффективные решения для различных отраслей и объектов строительства, характеризующиеся различным набором рабочих качеств, с неизменно высокими показателями тепло- и звукоизоляции.

Общая характеристика утеплителей, выпускаемых под маркой ISOVER:

1. Высокие теплоизоляционные характеристики. Различные виды материалов имеют минимальный коэффициент теплопроводности для своего класса (минеральная вата, стекловолокно и стекловата, пенполистирол).

2 .Выраженные звукоизолирующие свойства у всех видов продукции Изовер. Материалы эффективно поглощают все виды внешних шумов, а также ударный шум.

3. Минимальный уровень водопоглощения, характерный для всех видов материалов. Наличие в составе утеплителей гидрофобизирующих добавок.

4. Расширенный (по сравнению с прочими видами утеплителей) рабочий температурный диапазон: от 600 градусов (температура спекания стекловаты).

5. Абсолютная устойчивость к воздействию биологических факторов — все виды утеплителей не поражаются гнилью, плесенью, насекомыми, грибком и пр.

6. Безопасность и экологическая нейтральность — все виды утеплителей изготовлены на основе только природного сырья. Повсеместно в Европе продукция Изовер рекомендована к применению в местах, где гигиенические требования к стройматериалам особенно высоки (лечебные, детские учреждения и пр.)

7. Удобство в транспортировке, хранении (минимизирующая объем упаковка тут — сжатие до 25-40% объема).

8. Материалы Изовер отличаются высокой формостабильностью в процессе длительной эксплуатации.

Related posts