Новости 

Днепропетровская область взялась за водопроводы

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации по результатам тендера заказал ООО «Укрстройремонттехнология» подключение водозабора за 34,36 млн. грн.

Водозабор подключат к водопроводу «Балка Широкая» в пгт Просяная Покровского района Днепропетровской области.
Компания должна выполнить работы за четыре месяца, хотя в тендерной документации указана другая дата — конец 2016 г. Конкурентами компании были ООО «Лико-Энерго», ЧП «Универсалгазстрой», ООО «Строй-Бизнес» и ЧП «Альянс 8» с более дорогими предложениями и большим сроком проведения работ.
По информации ProfiDOM.com.ua, в 2010 г. ООО «Укрстройремонттехнология» получило два подряда ГП «Восточный горно-обогатительный комбинат» на 3,25 млн. грн. Два года спустя комбинат без конкурса заказал компании замену шпал на железнодорожном пути Смоленской шахты. Летом 2014 г. ВостГОК пытался взыскать с компании 60 тыс. грн., на которые она якобы завысила стоимость этих работ. Но суд не удовлетворил иск, поскольку комбинат подписал акты выполненных работ и не сообщил подрядчику о недочетах.
С июля 2015 г. ООО «Укрстройремонттехнология» получило на тендерах подряды на общую сумму 48,16 млн. грн. Во всех случаях заказчиком выступал департамент ЖКХ и строительства Днепропетровской ОГА.

Related posts