Новости 

В Киеве из-под полы разрешают устанавливать незаконные МАФы

Сотрудники прокуратуры Киевской области вместе с представителями подразделения Национальной полиции в Киеве и ГО БКОП СБ Украины в Киеве и Киевской области задержали главного специалиста отдела контроля благоустройства и экологии одной из районных государственных администраций Киева по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды в сумме 41 тыс. грн.

По информации ProfiDOM.com.ua, за эти деньги служащий пообещал гражданину согласовать место расположения временного сооружения на территории Оболонского района, выдать разрешение на разработку документации по землеустройству для размещения этого сооружения и не предпринимать предусмотренных законодательством мер по демонтажу сооружения до оформления надлежащим образом разрешительной документации.
Правонарушитель был задержан после получения неправомерной выгоды по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием).Сейчас проводится комплекс следственных и сыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос избрания задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Related posts