стеклянные двери в интерьереНовости 

Выбираем межкомнатные двери самостоятельно

Ремонт в Вашей квартире давно пересек экватор, но Вам еще предстоит выбрать двери из массива дуба в Москве на официальном сайте производителя. Выбор весьма сложный и от вашей покупки будет зависеть, какой финальный вид будет иметь помещение.


Сегодня рынок предоставляет нам множество вариантов выбора дверей из различных материалов, цветовой гаммы, дизайнерских новшеств. Все зависит от наших финансовых возможностей, и кто выбирает дверь мужчина либо девушка. В большинстве случаев мужской пол определяет внимание практичности в тоже время женский сочетание двери с интерьером помещения и ее красоте.

Двери из массива

Конструкция изготавливается из прочных деревянных фрагментов. Такой тип обладает огромным количеством преимуществ таких как, надежность, безупречная красота.

Шпонированные

Изготавливаются они из плит экологичных материалов, и покрываются слоем шпона, который накладывает природный рисунок. Данный тип шпонированного межкомнатного полотна отличается высокой твердостью и плотностью шпона, как результат долгая служба шпонированных полотен.

межкомнатные двери

Ламинированные двери

Очень похожи на шпонированные, отличаются большим количеством цветовой гаммы, легко поддаются очистке, а также высокие противопожарные характеристики.

Двери с сотовым наполнителем

Да вы правильно догадались, название говорит за себя. Но пчел не используют в производстве, просто сама структура каркаса, который изготавливается с дерева сосны, и напоминает пчелиные соты. Конструкция с сотовым наполнителем не так прочна как массивная, но цена намного ниже.

Виды межкомнатных дверей применяющихся в жилых помещениях по способу открывания:

  • Распашного типа – стандартный вид дверей он же наиболее распространенный в домах и квартирах. Безпроигрышный вариант, как для ценителей классики, так и для людей применяющих модные тенденции в интерьере своего жилья.
  • Складной тип – применяется для экономии пространства, очень популярный и красивый вид дверей способный воссоздать уютную атмосферу
  • Раздвижного типа – конструкция двери плотно перемещается в сторону с помощью направляющих, такой тип подойдет, если нужно экономить место.

Это довольно краткий и не полный список межкомнатных дверей, но он позволит вам не растеряться и бистро выбрать тот товар, который вам нужен.

Related posts