Новости 

Представлен самый маленький «паук» Palazzani

Итальянский производитель подъемной техники представил самый компактный из своих подъемников.

Новый подъемник-«паук» Palazzani станет самым маленьким в семействе подъемников Rango. Он имеет особенности, характерные для подъемников Palazzani на гусеничном ходу: компактные размеры, малый вес и телескопическая стрела с гуськом. Все кабели и трубы гидравлики расположены внутри стрелы. 

Новый Ragno TSJ 23.1/C может поставляться в колесном и в гусеничном исполнении и оснащаться источниками питания Bi-energy, Eco и гибридным. Вариант Bi-Energy предполагает установку практически бесшумного двухцилиндрового дизельного двигателя 220-вольтового электрического двигателя на 2,2 кВт.

Длина нового подъемника Palazzani Ragno TSJ 23.1/C составляет 5817 мм., ширина может варьироваться благодаря гидравлическому расширению шасси — от 1000 до 1300 мм. Высота подъемника-паука — 1976 мм. Подъемник также оснащается цветным сенсорным экраном, на который выводится диагностическая информация. 

Новый Ragno TSJ 23.1/C предназначен для рынка аренды строительной и подъемной техники; этот подъемник предлагается сдавать в «холодную» аренду — без оператора.

Related posts