Новости 

Под Одессой остановили строительство жилых комплексов

Департамент Госархстройинспекции в Одесской области отменил регистрацию 5 разрешительных документов по строительству ЖСК «Набережный квартал» в селе Крыжановка на ул. Софиевской.

Проведя внеплановую проверку строительства объектов ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка» и ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка-2», инспекция выяснила, что в декларации о начале выполнения строительных работ и о готовности объектов к эксплуатации были внесены недостоверные данные относительно проектной документации.
В частности, застройщик отклонился от выходных данных, градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка. Данные касались проектирования надстройки дополнительного мансардного этажа, увеличения площади здания, количества квартир и помещений коммерческого назначения.
По информации ProfiDOM.com.ua, по результатам проверки ГАСИ отменила 2 декларации о начале выполнения строительных работ и декларацию о готовности объекта к эксплуатации (по «Набережному кварталу — Крыжановка») и 2 декларации о начале выполнения строительных работ по объекту ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка-2».

Related posts