Новости 

Никто не стремится ремонтировать трамвайное депо во Львове

Старт новых торгов по реконструкции трамвайного депо №2 ЛКП «Львовэлектротранс» ЕБРР объявил еще 27 января. Но до сих пор ни одна компания не подала заявку.

Депо №2 закрыли летом 2013 г. Строительная компания «Эко-Дом», выигравшая тендер, работала всего несколько месяцев. Позже договор расторгли из-за девальвации гривны. Но некоторые подготовительные работы подрядчик успел выполнить.
«Сняли часть старого пола, на втором этаже заменили окна, провели электричество. Выполнили кое-какие работы по перепланировке помещений», — рассказал Zaxid.net начальник трамвайного депо Роман Василишин.
Теперь все это нужно завершить. Согласно проекту, в этих помещениях должны быть душевые комнаты, туалеты, кухня для сотрудников и административные кабинеты. На первом этаже запланирована современная мойка для трамваев и новая котельная. Нуждается в ремонте и участок, на котором реставрируют трамваи.
По информации ProfiDOM.com.ua, проект реконструкции доработали. Новая компания, которую выберут в результате торгов, должна завершить все работы за год. Общая сметная стоимость строительства — почти 40 млн. грн. Средства на ремонт дает ЕБРР.
Заявки на тендер принимаются до 28 марта.

Related posts