шелковая сорочкаФОТОГРАФИИ 

Шелковая сорочка: почему следует купить

Одежда для сна обязана дарить покой и комфорт, ведь от того, насколько полноценно вы выспитесь, зависит самочувствие, а значит и эффективность времяпрепровождения днем. Поэтому важно выбирать ночнушки из натуральных тканей http://afrodita.zp.ua/odezhda-dlja-doma/sorochki, или же их аналогов, но только высокого качества.

Среди существующих вариантов, особым вниманием испокон веков служат ночные сорочки из натурального или искусственного шелка, которые стали своеобразным символом роскошной жизни. Ведь шелковая ткань не просто смотрится великолепно, выгодно обрамляя округлости женского тела, но и приятна к телу, а благодаря гипоаллергенности даже полезна.

Если раньше наряды для сна были длиной в пол, то сегодня варианты — самые разнообразные: от мини длины до макси. Отметим, что шелковые сорочки длиной в пол смотрятся особенно изысканно, а короткие — очень соблазнительны. И не удивительно, что женщины всегда радуются таким покупкам или подаркам.

Достоинства шелка

Сложно отвести взгляд от шелковой поверхности. Она манит переливами, сочностью красок, разнообразием узоров и расцветок. Но помимо красоты, шелк интересен и другими достоинствами, например, он благотворно воздействует на организм человека:

  • в жару дарит прохладу
  • позволяет коже полноценно дышать, хорошо пропуская воздух
  • приятен к телу, гипоаллергенен
  • гигроскопичен — хорошо впитывает влагу и быстро высыхает

Искусственный шелк высокого качества подобен натуральному, и женские шелковые ночнушки как из натурального, так и искусственного материала порадуют долговечностью, красотой, комфортом в носке.

Согласно медицинским исследованиям материал, создаваемый тутовыми шелкопрядами, содержит около 18 аминокислот, благотворно воздействующих на организм, например, способствующих улучшению циркуляции крови и работе ЖКТ.

В составе натурального шелка содержится 3% воска и жира и 97% белка. Многие медэксперты убеждены, что один из протеинов (фибрион) замедляет старение кожи, что используется в косметике.

Как видим, шелк не напрасно пользуется почетом у текстильщиков и косметологов, и не напрасно шелковые ночные сорочки высоко востребованы.

В наши дни не нужно быть императором, чтобы побаловать себя такой роскошью как шелковые ночнушки, а достаточно купить качественные изделия ведущих марок, специализирующихся на пошиве женского белья. Так, высоким спросом пользуется продукция известного бренда ТМ MIA-MIA.

Покупайте шелковые ночнушки и будьте всегда молоды и красивы.

Related posts

Leave a Comment