Ив Сен-ЛоранОбзоры 

Yves Saint Laurent: особенности косметики и парфюмерии

Французский бренд Yves Saint Laurent приобрел свою популярность благодаря не только изысканным коллекциям одежды, но и уникальным линиям косметики и парфюмерии. Его основателем стал талантливый модельер-новатор Ив Сен-Лоран, который встряхнул мир моды сочетанием несочетаемого: мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного. Такое смелое решение в конечном итоге и принесло ему мировую славу, за что его стиль прозвали «бунтарским».

Косметика как произведение искусства

Принцип «сочетания несочетаемого» стал визитной карточкой модельера. Как утверждал сам Ив Сен-Лоран, его коллекции предназначены для людей, которые находятся в поисках своего неповторимого стиля. Особое виденье дизайнера нашло свое отражение и в первых линиях косметики.

Ив Сен-Лоран

Прежде всего, взгляд притягивает элегантная упаковка, полностью отражающая характер содержимого. Воздушность текстуры косметики делает процесс нанесения более приятным, а легкость ее аромата завораживает. В ассортименте представлены средства по уходу за кожей и декоративная косметика для макияжа:

  • лосьоны для тела;
  • кремы для увлажнения кожи лица;
  • сыворотки для области вокруг глаз;
  • пудры, тональные кремы;
  • карандаши и подводки;
  • тушь для ресниц, тени;
  • насыщенные помады и блески.

 

Парфюм как завершающая нота образа

Каждый парфюм Yves Saint Laurent — неповторимая композиция, рассказывающая о своей истории. Сам Ивсен Лоран считал духи обязательным предметом гардероба, без которого ни один образ не может считаться завершенным. Капелька парфюма может задать настроение даже на первый взгляд скучному наряду.

Ив Сен-Лоран парфюм

В основе парфюмерной продукции YSL — многогранная композиция из тщательно подобранных ароматов. Главной особенностью туалетной воды этого бренда является соединение совершенно разных нот, что позволяет создать аромат, отражающий каждую из граней характера. Известная на весь мир парфюмерия имеет свои особенности, которые делают ее неповторимым.

  1. Духи изготавливаются только из натуральных компонентов.
  2. Применение особенных технологий обработки сырья позволяет получить наиболее выдержанный аромат.
  3. Продукция бренда отвечает всем стандартам качества.

 

Yves Saint Laurent: где приобрести

Компания Notino предоставляет возможность своим покупателям купить косметику мирового бренда YSL. Полнота ассортимента позволяет покупателю выбрать для себя наиболее подходящий вариант косметики или парфюма от известного производителя. Брендовая косметика и парфюмерия отличаются своей дороговизной, что оправдано высоким качеством, которым славятся только французские производители. Оформить заказ на покупку косметики YSL можно на сайте компании Notino, которая уже давно занимается поставкой продукции мировых брендов.

 

Related posts

Leave a Comment