булавка из золотаОбзоры 

Булавки из драгоценных металлов

Булавки в качества ювелирного изделия используются на протяжении более чем 1000 лет, однако и сегодня они не утратили своей популярности. Носят их обычно люди, которые ценят индивидуальность стиля, они не привыкли плыть по волнам изменчивой моды. В интернет-магазине https://kuz.ua/bulavki/ вы можете выбрать нужную вам модель из драгоценных металлов. Здесь можно купить булавки ювелирные недорого, при формировании стоимости товара отсутствует такая составляющая как услуги посредников. Все представленные цены от производителя.

В чем эффективность украшения

Булавки английские как будто предназначены для того, чтобы дополнять женский образ очарованием и привлекательностью. Нет необходимости специально подбирать одежду для носки булавок из золота и серебра, также ношению булавок все возрасты покорны. Помимо такой функции булавки как украшение, она носит и практическую функцию. Булавка особенно привлекательна на однотонных нарядах темных оттенков. Изделия прекрасно смотрятся в качестве крепления на декольте, а также для скрепления концов шарфа, например. Булавку часто прикалывают на женский головной убор или на воротник темного свитера. В каталоге магазина вы сможете выбрать модели:

  • с самыми разными камнями;
  • с буквами кириллицы или латиницы;
  • с глазом;
  • с подвесками.

Если булавка инкрустирована драгоценными камнями, то можно говорить о полноценном ювелирном украшении. Такой булавкой можно украсить платье для вечернего выхода. Для декорирования булавок минералы отбираются ювелирами самым тщательным образом. Обычно используют фианит, жемчуг или циркон. Существуют также аксессуары для мужчин. Представлены булавки с зажимом для галстука.

булавка с бриллиантом

Вы можете купить булавки ювелирные недорого с эмалью, они более практичны в сравнении с булавками инкрустированными камнями так как могут быть использованы для повседневной носки, а не только на выход. На сайте есть возможность оформить заказ в режиме онлайн.

Очень часто на крестины девочки дарят булавку из чистого золота. Подарок не только уместный, но и полезный. Дарение булавки на крестины превращает ее в мощный оберег. На изделие делается заговор, в результате чего булавка будет надежно защищать ребенка от дурного влияния. Можно спорить о целесообразности заговоров, однако лишняя защита не помешает. К тому же наши предки пользовались таким оберегом многие века. Вопрос веры в силу оберега сугубо индивидуальный, но во всяком случае он точно не повредит.

Детская коллекция полна моделями с ангелами, однако такие виды декора как божья коровка, буквы или подкова также пользуются спросом. Здесь все зависит от вкуса заказчика, каждое изделие непременно найдет своего покупателя. Любое изделие можно заказать на сайте в режиме онлайн.

В магазине КЮЗ вы можете выбрать для себя или в качестве подарка необходимое вам изделие, при этом разброс цен достаточно большой. Тем не менее можно выбрать изделие по самой приемлемой стоимости. Ассортимент предлагаемых ювелирных украшений не только обновляется новыми моделями, но и постоянно расширяется. На каждом изделии имеется клеймо Пробирной Палаты Украины. Существует дисконтная система, постоянно устраиваются акции, в рамках которых можно купить ювелирное украшение по низким ценам.

Related posts

Leave a Comment