Обзоры 

Платим коммуналку: как сэкономить на комиссии и избежать штрафов?


Сегодня, 12:09

Просмотров: …

На PayHub.com.ua клиенты любого украинского банка могут оплачивать почти 2000 видов услуг компаний по всей Украине

В конце февраля депутаты поддержали в первом чтении закон №1581-д «О жилищно-коммунальных услугах». Если закон пройдет, то скоро за несвоевременную оплату коммуналки украинцы обязаны будут платить пеню, а поставщик жилищно-коммунальной услуги будет иметь право ограничить или даже прекратить ее предоставление. Стоит отметить, что у многих украинцев просрочки возникают просто из-за забывчивости или потому что все еще платят в отделениях банков, а там длинные очереди.

По данным НБУ в 2016 году 40% платежей за коммунальные услуги уже делают в Интернет. Количество онлайн-платежей растет: общая сумма увеличивается приблизительно вдвое каждый год. Банки ищут, что предложить клиентам для удобных оплат. Например, банк ПУМБ раньше принимал платежи только у пользователей своего интернет-банкинга. А недавно запустил сервис для онлайн-оплат PayHub, которым пользуются клиенты любого украинского банка с любыми карточками. Первые месяцы коммунальные платежи здесь можно делать без комиссий.

PayHub, как собственный секретарь, сам напомнит о коммуналке, сформировав платежку для оплаты по однажды созданному образцу. На PayHub.com.ua клиенты любого украинского банка могут оплачивать почти 2000 видов услуг компаний по всей Украине. В этой системе легко разобраться, даже если еще нет опыта оплаты коммуналки или других платежей в интернете.

Оплатить любой счет можно без предварительной регистрации. Но если зарегистрируешься, можно сэкономить. Коммунальные платежи в первые три месяца после регистрации — без комиссий. За регистрацию деньги не берут, поэтому количество пользователей сервиса стремительно растет.

В отличие от большинства подобных онлайн-сервисов, надежность PayHub гарантирует банк, входящий в группу крупнейших – ПАТ «ПУМБ» (усі види банківських послуг, банківська ліцензія НБУ №8 від 06.10.2011 р., генеральна ліцензія НБУ № 8-2 від 12.02.2015 р.). Банковские системы проходят ежегодную проверку на соответствие международным стандартам безопасности.

Кроме актуальной сегодня коммуналки, на PayHub.com.ua можно переводить деньги между картами любых банков, делать платежи по кредиту любого банка, пополнять счет мобильного телефона, платить за интернет.

Related posts