Обзоры 

Гройсман рассказал, сколько создано рабочих мест в 2017 году

Львиную долю рабочих мест в нынешнем году дало строительство и ремонт дорог в Украине, а также открытие новых предприятий

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в этом году удалось создать десятки тысяч рабочих мест благодаря строительству и ремонту дорог в Украине. Об этом он сказал во время своего традиционного обращения в понедельник.

По его словам, кроме новых рабочих мест на строительстве и реконструкции дорог также дали работу людям и предприятия, которые открываются в Украине.

«Только в этом году десятки тысяч рабочих мест были созданы только потому, что мы ввели такую масштабную кампанию, масштабную программу строительства и реконструкции дорог. В минувшую пятницу я был во Львове и открывал одно предприятие из группы компаний Fujikura. Это второе предприятие, которое они создали в Украине, 1800 рабочих мест, хорошая средняя заработная плата. Кстати, с сентября предприятие подняло заработную плату своим работникам. Нам очень важно, чтобы инвестиции, которые приходят в Украину, были защищены, эффективны и успешны», – говорит премьер-министр.

Related posts