Обзоры 

Lamborghini сделает автомобиль для женщин

Будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini

Компания Lamborghini известна своими бескомпромиссными суперкарами, однако новый глава марки Стефано Доменикали сообщил, что затевает небольшую революцию и планирует всерьез увеличить долю женщин среди своих покупателей. С этой непростой задачей должен отлично справиться, конечно же, перспективный кроссовер Urus, – пишет «Популярная Механика».

До сих пор все модели «Ламборгини» были рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жесткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, наконец, в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низкого кресла. Теперь всё должно пойти иначе! Стефано не скрывает, что кроссовер Urus заводские маркетологи прежде всего ориентируют на женщин, которым так полюбился Porsche Cayenne и другие люксовые внедорожники.

Для этого в Сант-Агата-Болоньезе намерены продемонстрировать, что Lamborghini тоже может быть мягким и простым в управлении. Как сказал Стефано, «обычно бык всегда агрессивен, но теперь мы покажем, что он может быть… нежным, но при этом сильным». А ведь все ожидают, что Urus окажется брутальным, харизматичным и сверхбыстрым внедорожником. При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный «Ламборгини», а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30−45 лет.

Конечно же, еще у них не должно быть проблем с деньгами, потому что будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini. Но от них Urus должен будет выгодно отличаться дружелюбностью к водителю и покладистым характером. Как новая стратегия 53-летней марки отразится на других моделях и будут ли покупать грядущий итальянский кроссовер мужчины, покажет время.

Related posts