Обзоры 

Многодетная мать задушила младенца и спрятала на чердаке (видео)

Тело нашли через 11 дней

 



Родила и задушила. 28-летняя многодетная мать-одиночка убила свою новорожденную дочь. Тело спрятала на чердаке. Спустя 11 дней его нашли.  

Скрыть следы преступления – закопать в огороде – не удалось из-за мерзлой земли. Тогда горе-мать спрятала тело на чердаке.

Заподозрила неладное родственница роженицы, – сразу обратила внимание, что женщина заметно похудела и вела себя подозрительно. Увидев следы крови, ведущие на чердак, решила проверить, что там. И нашла тело младенца.

 «По предварительному заключению, диагноз – механическая асфиксия, удушение… после рождения ребенок подышал, приложила руку к шее и придавила», – отметил  Иван Жук, начальник Баштанского отдела полиции.

Но родственница не сразу обратилась в полицию. Лишь спустя 11 дней не выдержала и рассказала все соседям.

Когда правоохранители приехали к подозреваемой домой, ужаснулись.

Убитый ребенок был у женщины уже шестым. Сейчас многодетную мать-одиночку задержали. Свой поступок она объясняет тем, что малышку ей нечем было кормить.

«Я родила и в панике задушила его. У меня деньги шли на детей, на аборт лишних не было. Тяжело было на 2 тысячи одеть, прокормить и плюс коммунальные услуги», – оправдалась  Юлия, подозреваемая в убийстве.

За убийство ребенка многодетная мать может попасть за решетку на пять лет. Остальных ее детей, которым от одного года до одиннадцати лет, пока забрала ее сестра.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы «События» на канале «Украина».

Related posts