Сельское хозяйство 

Индонезию заинтересовали украинские ракеты и самолеты

Командование ВВС этой страны высоко оценили радарные системы, ракеты типа «воздух-воздух» от ГАХК «Артем» и военно-транспортные самолеты от «Антонова»

Индонезию заинтересовали украинские ракеты и самолеты

В рамках международной выставки вооружения Indo Defence-2016, которая проходит в Джакарте, состоялись переговоры между руководством ГК «Укроборонпром» и представителями Вооруженных сил Индонезии, сообщает пресс-служба ведомства.

Командование ВВС Индонезии проявило повышенный интерес к новым радарным системам, ракетам типа «воздух-воздух» от ГАХК «Артем» и военно-транспортным самолетам от «Антонова».

Выставка Indo Defence-2016 охватывает практически весь спектр вооружения и военной техники, применяемой в сухопутных войсках, военно-воздушных и военно-морских силах стран Юго-Восточной Азии. На выставке встречаются более 20 тыс посетителей-специалистов из более 670 компаний 49 стран мира, демонстрирующих новейшие технологии и системы.

Украина представила на выставке 16 экспонатов — противотанковый ракетный комплекс, авиационные управляемые ракеты, станции РЛС, минометы, автоматические пушки, современную бронетехнику с новейшими боевыми модулями, а также уникальный транспортный самолет АН-178 и др.

Related posts