Сельское хозяйство 

Долги фабрики «Ярыч» перед банком «Форум» могут продать

Фонд гарантирования вкладов физических лиц предложил потенциальным покупателям проанализировать материалы кредитных дел и предоставить свои предложения по возможной стоимости активов кондитерской фабрики

Долги фабрики

Фонд гарантирования вкладов физических лиц намерен продать долги по кредитам кондитерской фабрики «Ярыч» в сумме 74,78 млн грн перед ликвидируемым банком «Форум», пишет УНИАН.

Как сообщается на сайте фонда, фабрика ведет активную хозяйственную деятельность и в ее ассортименте более 40 видов продукции. В залоге по кредиту находятся здания и оборудование фабрики в с. Старый Ярычев Львовской области.

В рамках предпродажной подготовки Фонд предложил потенциальным покупателям проанализировать материалы кредитных дел и предоставить свои предложения по возможной стоимости активов.

Как сообщал УНИАН, Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в банк «Форум» с 14 марта 2014 года, после чего 13 июня Национальным банком было принято решение о ликвидации банка.

Банк «Форум» (г. Киев) работал на рынке Украины с 1994 года и входил в группу крупных банков. Банк принадлежит подконтрольной «Смарт-Холдингу» Вадима Новинского компании Yernamio Consulting Limited (Кипр).

Related posts