Сельское хозяйство 

Завод трубопроводной арматуры в Ивано-Франковске продают за долги

В залоге по кредиту находится помещение предприятия, земельный участок, лечебно-оздоровительный комплекс и база отдыха

Завод трубопроводной арматуры в Ивано-Франковске продают за долги

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту, выданному АО «Брокбизнесбанк», обеспечением по которому выступает имущественный комплекс завода по производству трубопроводной арматуры в Ивано-Франковске.

Как сообщает пресс-служба Фонда, суммарная задолженность по договору составила 241,8 млн грн. При этом, компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства кранов, клапанов и арматуры.

В обеспечение по кредиту передано недвижимость, оборудование, готовая продукция и имущественные права.

Так, в залоге банка находится помещение целостного имущественного комплекса по производству трубопроводной арматуры, в частности, деревообрабатывающий цех, склад-ангар, бытовой комплекс.

Суммарная площадь зданий, размещаемых в Ивано-Франковске – 51,9 тыс кв м.

Вместе с недвижимостью в обеспечение по кредиту передан земельный участок, площадью 19,29 га, на котором размещены данные сооружения.Так, в залоге банка находится помещение целостного имущественного комплекса по производству трубопроводной арматуры, в частности, деревообрабатывающий цех, склад-ангар, бытовой комплекс.

Кроме того, обеспечением по кредиту выступают лечебно-оздоровительный комплекс (площадью 511,8 кв м) в Ивано-Франковске и база отдыха (площадью 186,8 кв м) в с. Яблуница, Ивано-Франковской области.Вместе с недвижимостью в обеспечение по кредиту передан земельный участок, площадью 19,29 га, на котором размещены данные сооружения.

Начальная цена лота – 40,2 млн грн.

Аукцион состоится 23 августа.


Первой в Украине лицензию на осуществление деятельности по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах получила финансовая компания ООО «АвтоПросто» (бессрочная лицензия от 15.09.2015 выдана Нацкомфинуслуг). Именной этой организации принадлежит торговая марка «АвтоТак».

Related posts