Сельское хозяйство 

Иностранный менеджер отказался возглавить «Электротяжмаш»

Жан-Андре Барбоза принял предложение от другого работодателя

Иностранный менеджер отказался возглавить

Финалист конкурса на должность руководителя ГП «Электротяжмаш» Жан-Андре Барбоза, с которым велись переговоры относительно назначения и условий контракта, решил принять предложение от другого работодателя.

Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

«Мы были на завершающей стадии переговоров с Барбозой и нам жаль, что мы не смогли удержать такого квалифицированного руководителя на «Электротяжмаш», — заявил первый вице-премьер-министр Степан Кубив.

«Конкуренция за хороших менеджеров на рынке труда очень высока и мы до сих пор уступаем работодателям из частного сектора. Нам остается пожелать Жану-Андре успеха на новом месте работы и как можно скорее начать новый конкурс», — сказал Кубив.

В сообщении также отмечается, что до конца июля Минэкономразвития объявит открытые конкурсы на должности руководителей ГП «Международный аэропорт «Борисполь» и УДП «Укрхимтрансаммиак».

Напомним, на заседании в среду Кабмин отклонил назначение на должность гендиректора «Международный аэропорт «Борисполь», кандидатуру отобранного в ходе конкурса Юрия Солончука.

Related posts