Сельское хозяйство 

Нафтогаз озаботился информационным сопровождением за рубежом

Речь идет об интеграции украинского рынка газа с европейским, привлечении инвестиций, приведении отношений с российским «Газпромом» в соответствие с европейскими стандартами.

Нафтогаз озаботился информационным сопровождением за рубежом

НАК «Нафтогаз Украины» объявил тендер на предоставление международных коммуникационных услуг, связанных с развитием эффективных отношений компании с профессиональным сообществом, представителями институтов и органами государственной власти ЕС, США, стран Энергетического Сообщества и международными СМИ для поддержки и информационного сопровождения своих стратегических направлений работы, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно пресс-релизу, речь идет об интеграции украинского рынка газа с европейским, привлечении инвестиций, приведении отношений с российским «Газпромом» в соответствие с европейскими стандартами (в т.ч. завершение процессов в Стокгольмском арбитраже и внедрение новых правил установления тарифов на транспортировку газа), а также о защите позиции Украины в части проекта строительства Северного потока-2.

Основными задачами станут: разработка коммуникационной программы для поддержки и информационного сопровождения работы «Нафтогаза»; организация встреч руководства НАК; обеспечение участия представителей компании в ключевых международных конференциях, организация и проведение публичных мероприятий госхолинга за рубежом.

Также должна быть организована работа с ведущими мировыми СМИ в части организации интервью и пресс-конференции руководителей НАК, разработки проектов публичных заявлений и их распространения, предоставление регулярных отчетов о публикациях в европейских и американских СМИ, связанных с реализацией стратегических направлений работы «Нафтогаза» и опровержение недостоверной информации о компании.

Участники торгов должны иметь офисы или центры обслуживания на территории Бельгии, Германии, США, опыт соответствующей работы и гарантировать отсутствие конфликта интересов.

Ожидаемая предельная стоимость закупки составляет до 20 млн грн (около $760 тыс.). Срок оказания услуг – 12 месяцев с даты заключения соответствующего договора.

Конечный срок подачи предложений конкурсных торгов –10 мая 2016 года.

«Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Related posts