CHICAGO Central House — жилой комплекс бизнес-класса в самом центре Киева

ЖК CHICAGO Central House расположен в 5 минутах езды от площади Независимости. Он создан по образцу недвижимости Чикаго и придется по нраву амбициозным людям, которые ищут место, где можно наслаждаться тишиной приватной жизни и оставаться при этом в центре событий.

Важная информация о ЖК ЧИКАГО

Жилой комплекс расположен в Голосеевском районе Киева по улице Антоновича, 44. Отвечает стандартам недвижимости класса «бизнес». Реализацией проекта занимаются специалисты девелоперской компании SAGA Development, зарекомендовавшей себя на украинском рынке недвижимости благодаря проектам NEW YORK Concept House, RYBALSKY, SAN FRANCISCO Creative House и др. Сдача в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года.

К числу несомненных преимуществ жилого комплекса можно отнести:

  • Высокое качество постройки. Дом возводится по монолитно-каркасной технологии, что обеспечивает устойчивость и надежность конструкции.
  • Энергоэффективность. Внешние стены из красного кирпича дополнительно утепляются слоем минеральной ваты, который повышает тепло- и звукоизоляционные характеристики здания.
  • Защита от атмосферных явлений. Фасад здания облагораживается навесной вентилируемой системой.

Квартиры в ЖК CHICAGO Central House

Жилой комплекс представляет собой одно задание переменной этажности. Максимальная высота — 24 этажа. Всего запланировано 236 квартир.

К выбору будут представлены такие варианты:

  • Однокомнатные. Минимальная площадь — 42 м2. Оптимальный выбор для одного или двух человек. Планировкой предусмотрена лоджия и гардеробная.
  • 2-комнатные квартиры в ЖК Chicago. Минимальная площадь составляет 63 м2. Есть просторный коридор, лоджия и раздельный санузел. Отличное решение для молодых семей.
  • Трехкомнатные. Оптимальный выбор для семей с детьми. Площадь стартует от 95 м2. Наличие раздельного санузла, просторной лоджии, большой кухни и широкого коридора — исключительные преимущества трехкомнатных квартир в ЖК ЧИКАГО.
  • Двухуровневые. Расположены на последних двух этажах. Количество комнат варьируется от 3 до 7, площадь — от 95.98 до 190.05 м2. В квартирах предусмотрено несколько санузлов, кухня-студия, лоджия, выход на террасу, лестница, которая придает интерьеру изысканности.

Продуманные детали для максимального комфорта жильцов

Территория ЖК CHICAGO Central House будет закрыта для въезда автомобилей. Владельцы квартир смогут пользоваться двухуровневым подземным паркингом. В жилом комплексе будет организовано круглосуточное видеонаблюдение. Также предусмотрен консьерж-сервис, готовый выполнить ряд услуг — от бронирования столика в ресторане до доставки продуктов из супермаркета. В доме планируют реализовать инновационную экосистему SFERA living system. С ее помощью коммуникация жильцов с управляющей компанией будет максимально эффективной.

Если вас заинтересовала перспектива покупки квартиры в ЖК CHICAGO Central House, обращайтесь в отдел продаж.

Related posts

Leave a Comment