Жилой район RYBALSKYСтроительство 

Жилой район RYBALSKY — современное жилье комфорт-класса на Подоле

Центр столицы может быть комфортен для жизни и отдыха. Квартира в жилом районе RYBALSKY — синоним вашей безопасности и уюта. Здесь есть все необходимое для повседневной жизни: пешеходные улицы, закрытые внутренние дворы без заезда для автомобилей, подземные и гостевые паркинги, площадки для занятий спортом, водный канал, объединяющий жилой комплекс и набережную.

Важная информация

Жилой район RYBALSKY находится по адресу: Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9, между районами Оболонь и Подол. Планом предусмотрено возведение 9 жилых девятиэтажных домов. Первые два дома будут сданы в эксплуатацию в I и II квартале 2018 года посекционно. Над реализацией проекта работают специалисты из компании Saga Development.

Здания возводятся по монолитно-каркасной технологии. Материал конструкции — армированный железобетон. Стены создаются из полнотелого керамического кирпича 100 марки, дополнительно утепляются минеральной ватой, облагораживаются навесной вентилируемой системой.

Ассортимент предложений

Квартиры в центре Киева от ЖК РЫБАЛЬСКИЙ есть с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами, двухуровневые квартиры. Площадь однокомнатной квартиры стартует от 45 м2, двухкомнатной — от 55 м2, трехкомнатной — от 73 м2, а квартиры с четырьмя комнатами — от 106 м2. Высота потолков — 2.82 м.

В каждой квартире есть балкон или лоджия, один или несколько раздельных санузлов, гардеробная или кладовка, широкий коридор и большая кухня. В двухуровневых квартирах есть выход на террасу на крыше. К выбору представлено 90 стандартных вариантов планировок. Это позволяет рационально распределить жилое пространство в помещении.

ЖК RYBALSKY: все необходимое рядом

РЫБАЛЬСКИЙ — жилой район, где предусмотрено все до мельчайших деталей. На территории комплекса будут работать продуктовые магазины и супермаркеты, бутики, салоны красоты и парикмахерские, спортивные клубы и художественные студии, аптеки и стоматологические центры, амбулатории и кабинеты семейных врачей. Запроектировано возведение комплекса RYBALSKY Family Port с детским садом и школой, образовательными кружками и спортивными секциями.

В каждом дворе планируется обустройство игровых площадок, куда не смогут попасть посторонние — доступ будут иметь только жители и их гости. По периметру установлены камеры видеонаблюдения. Весь внутренний двор пешеходный, заезда для автомобилей нет, поэтому можно не беспокоиться, что ребенок выбежит на дорогу.

Для автомобилей предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, въезд в который будет осуществляться снаружи квартала. На территории ЖК RYBALSKY будет создан водный канал, который объединят с Днепром с помощью туннеля. Планируется обустройство пешеходной зоны с фонтанами и ресторанами.

Жилой район RYBALSKY — это место, где можно спрятаться от городской суеты, не покидая при этом мегаполис. Подробную информацию об этапе строительства, ценах и планировках квартир узнавайте в отделе продаж.

Related posts