солнечные панелиСтроительство 

Солнечные батареи Amerisolar: преимущества и недостатки

Начиная с 1993 года, течение двадцати пяти лет концерн Amerisolar является профессиональным и надежным производителем солнечных фотомодулей и другого оборудования необходимого для качественной работы солнечных электростанций.

Компания успешно работает и поставляет оборудование в различные страны мира: США, Англию, Францию, Японию и другие страны. Фотомодули от Amerisolar настроены под климатические условия каждой страны, включая Украину, что позволяет получить максимальную мощность установленного оборудования.

Преимущества солнечных батарей от Amerisolar

За свой многолетний опыт работы, компания получила немало наград качества мирового значения. Продукция бренда сертифицирована различными международными организациями, в том числе:

  • CE;
  • TUV;
  • KEMCO;
  • JEC;
  • Ul;
  • PVCICLE и другие.

Amerisolar получила сто шесть патентов на улучшение производства и технологий, что позволило усовершенствовать качество продукции, соответствующей всем мировым нормам. Все оборудование тестируется в независимых лабораториях, в которых было получено наивысшую оценку качества.

Кроме ряда отличий мирового уровня, оборудование Amerisolar имеет и другие преимущества:

  • тридцатилетняя гарантия производителя, является высшим показателем среднего уровня среди других производителей
  • высокая механическая прочность продукции;
  • адаптированность под климатические условия стран;
  • высокий уровень КПД — 16,3%;
  • доступная ценовая политика, несмотря на высокое качество и производительность солнечных батарей.

Фотомодули изготовленные из высококачественных материалов, поверхность батареи покрыта структурированным и закаленным стеклом, надежно защищает элементы оборудования от попадания воды, пыли, грязи.

Amerisolar — это лучшее соотношение цены и качества, оборудование, которое будет надежно работать и не подведет вас в работе. Солнечные батареи Amerisolar не имеют недостатков, так как производство подлежит серьезному контроля по разным сторонних организаций, гарантирует качество и надежность в работе оборудования.

Установление личной солнечной станции позволит вам не только экономить на потреблении электроэнергии, но и иметь пассивный доход за счет продажи излишков энергии государству по программе «Зеленый тариф». Благодаря современным панелям от Amerisolar окупаемость солнечной станции станет значительно быстрее, потому, что оборудование изготовлено по современным технологиям и имеет высокий уровень мощности.

Купить солнечные батареи от Amerisolar возможно с бесплатной доставкой в ​​любой город Украины по ссылке https://prel.prom.ua/g2638645-sonyachn-batareyi?bss0=190156

Узнать больше о необходимом оборудовании, монтаже солнечной электростанции, а также о документах, необходимых для подключения «Зеленого тарифа», вы сможете на нашем сайте «Правильное электропитание».

 

Где купить оригинальную продукцию от Amerisolar?

Наша специализированная компания «Правильное электропитание» предлагает надежное оборудование для солнечной электростанции от производителя. Мы работаем на прямую с компанией производителем, поэтому уверены в качестве и оригинальности нашей продукции. Заказать все необходимое оборудование, а также получить необходимую консультацию вы сможете, оставив свое обращение на нашем сайте.

«Правильное электропитание» — с нами надежно, безопасно и доступно.

Related posts