Строительство 

Какой керамический блок выбрать для строительства дома?

Керамические блоки – востребованный материал для загородного строительства. Для производства такого материала используется красная глина с добавлением мелких опилок древесины. После формовки сырья в блоки, последние подвергаются обжигу. После этого древесные частицы выгорают, а глина приобретает высокую прочность. Вес такого строительного материала существенно уменьшается за счет наличия щелевых пустот. По габаритам керамоблоки больше размеров обычного кирпича, за счет этого облегчается процесс строительства.

Блоки бывают обычными стеновыми, доборными и перегородочными. Для монтажа наружных стен подходит вариант толщиной от 25 до 50 см, для внутренних несущих используют 25 — 30 см. Для устройства внутренних не несущих стен вполне подойдет блок толщиной 8 — 12 см. Чем толще керамоблок, тем выше у него показатели прочности и теплоизоляции.

керамический блок

Где купить керамический блок?

На сайте «Світ цегли» https://svitcegli.ua/keramicheskie-bloki/ можете заказать строительные материалы ведущих украинских производителей. Наша продукция произведена из экологичного сырья, поэтому может использоваться в строительстве домов. Поставляем керамические блоки, отличающиеся следующими преимуществами:

  1. Быстрая кладка благодаря большим габаритам и удобство крепления пазогребневой системы.
  2. Пустотелая форма обеспечивает отличные показатели теплосбережения, а это крайне важно для жилых строений. Благодаря этому свойству сокращаются расходы на отопление дома.
  3. Экономия средств также достигается за счет сокращения расхода кладочного состава, сокращения строительных сроков, количества используемого материала. Расходы уменьшаются и благодаря тому, что не требуются дополнительные утеплительные работы.
  4. Минимальный показатель водопоглощения керамоблока делает его долговечным и способным выдерживать негативное воздействие природных факторов.

Обеспечиваем оперативную отгрузку заказа любого объема в короткие сроки. Постоянное наличие товара на складе исключает возможность задержки поставки. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально для каждого заказчика, поскольку зависит от расстояния до объекта, специфики подъездных путей, объема, веса и пр. При необходимости заказанный товар может храниться у нас на складе месяц. После этого организуется его поставка. При заказе крупной партии блоков действуют скидки.

Related posts