ремонт квартир под ключСтроительство 

Отделка помещения квартиры

Отделка помещения квартиры

стоимость внутненней отделки коттеджа

Какие бы материалы мы не применяли, мы не можем полностью отказаться от дерева. Его используют и при обшивке стен, и при настиле полов, и если надо создать ажурное, но простое сочетание натуральности и элегантности. Применяемая для обшивки вагонка из ангарской сосны позволит нам ощутить красоту и элегантность этого природного материала. Да и ремонт квартиры косметический, стоимость которого может составить несколько десятков тысяч рублей за несколько квадратных метров площади.

Современные технологии обработки древесины нам позволили получать такие материалы, которые не просто будут экологичными, но позволят нам почувствовать всю прелесть дерева при довольно минимальном количестве этого самого материала. При этом уже упоминавшаяся вагонка будет более универсальным материалом, при этом она будет полностью соответствовать целому материалу, как если бы дом бы не был обшит вагонкой, а полностью был построен из дерева. Все, что необходимо для этого — соблюдение элементарных правил безопасности при проведении отделочных работ.

Говоря про такой материал, как вагонка сосна штиль экстра, мы можем сказать, что это не просто сухой, дышащий материал, а материал, который наполняет нас и наш дом свежестью. Исходя из этого, мы можем четко представить себе то, как надо обеспечивать безопасность проведения работ: сухая погода во время наружных работ, ну а зимой – работа в отапливаемом помещении. Необходимо полностью понимать, что вагонка сможет полностью набрать необходимую влажность, поэтому со временем мы получим более мягкую и прочную древесину, которая уже будет покрывать стены нашего дома. Поэтому, проводя ремонт квартир «под ключ», цены стоимость ремонта будет составлять значительную часть от стоимости материалов. Самая фактурная вагонка получается из липы и дуба, поэтому стоит лучше их использовать для создания привлекательного образа в доме.

Related posts