мебель на заказСтроительство 

Мебель для квартиры. Тонкости выбора.

мебель на заказ

Какими характеристиками должна обладать хорошая мебель?

Внешний вид, качество, приемлемая ценавот первое, что приходит на ум.

На что же еще стоит обратить внимание при выборе?

Давайте попробуем разобраться.

Придя в магазин, первым делом покупатели оценивают обивку и дизайн. Затем приходит очередь проверки функциональности. Разумеется, далеко не каждая семья может похвастаться просторной квартирой. Поэтому мебель должна быть практичной, а некоторые предметы просто обязаны совмещать в себе несколько функций. Например, многие кровати оснащаются выдвигающимися внизу ящиками. Получается, что такой предмет выполняет и функцию спального места, и комода для хранения нужных вещей.

Мебельные магазины предлагают большое количество товаров, однако нередко вещи необходимых параметров нет в наличии. В таких случаях хозяева оформляют мебель под заказ. Такой факт имеет и положительную и отрицательную стороны. Так, вы можете остановить выбор на абсолютно любой фурнитуре, определить дизайн и цвет, что сделает вашу мебель эксклюзивной и оригинальной. Однако на деле вы можете получить совсем не то, что представляли, а путь назад в таком случае вызовет определенные трудности.

Следовательно, подбирать необходимый вариант проще на месте. Можно воспользоваться советами опытных дизайнеров, это поможет выбрать модель, подходящую под внутреннюю отделку помещенияСтарайтесь выбирать мебель, выполненную в светлых тонах. Подобный выбор позволит зрительно увеличить пространство, а также будет поднимать настроение.

Для тех клиентов, у которых всегда мало времени, хорошей альтернативой станет выбор мебели в интернет-магазине, например, в http://mebel-24.com.ua. Не выходя из дома, прямо на сайте можно подобрать по различным категориям и критериям поиска необходимую вам мебель, ознакомиться с новинками, акциями и разделом «распродажа», а также при необходимости получить консультацию продавца по телефону. А если все же останутся сомнения в выборе материалы или фурнитуры, то продавец назначит вам встречу в одном из салонов магазина, где вы примите окончательное решение о покупке без траты лишнего времени.

Одно из «золотых правил» ремонта гласит, что не следует перегружать помещение лишней мебелью. Уж лучше сосредоточиться на покупке аксессуаров, количество которых зависит от площади комнаты. Подобные элементы должны отличаться контрастностью. Так, к светлому дивану неплохо будет докупить более темные подушки. Подобные решения позволят лишить комнат «безликости«.

Не забывайте, что выбор мебели один из ключевых этапов создания интерьера, поэтому подходите к выбору предметов с особой тщательностью.

Related posts