ПАО «Азовмаш» модернизирует завод в Алжире

ПАО «Азовмаш» и предприятие «Арселор Миттал Аннаба» в Алжире заключило контракт на поставку узлов загрузочного устройства включая засыпной аппарат диаметром 5,4 метра. Подписание контракта стало важным шагом в длительном сотрудничестве двух предприятий по реконструкции металлургического комбината в Алжире.

Read More

«Запорожтрансформатор» отгрузило для ПАО «Укргидроэнерго» 2 трансформатора

ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) отгрузило для ПАО «Укргидроэнерго» 2 трансформатора – 10 МВА 35 кВ и 430 МВА 330 кВ. Об этом сообщили в дирекции по связям с общественностью ПАО «ЗТР».  Оборудование установят в рамках проекта по строительству первой очереди Днестровской ГАЭС.

Read More

Куба купит еще три самолета Ан-158

Производитель самолетов государственное предприятие «Антонов» передало Кубе третий самолет Ан-158 и подписало твердый контракт на поставку еще трех таких воздушных судов.   Как передает корреспондент УНИАН, торжественная церемония передачи состоялась в рамках Международного аэрокосмического салона МАКС-2013.

Read More

«Запорожтрансформатор» отгрузил оборудование для Ленинградской области

Вместо старых трансформаторов, отслуживших нормативный срок эксплуатации, установлены новые, произведенные на заводе «Запорожтрансформатор». Это позволило увеличить трансформаторную мощность до 2х25 МВА. 

Read More

В Крыму проходят государственные испытания новой версии самолета Л-39М

На военном аэродроме «Кировское» Государственного научно-испытательного центра Вооруженных Сил Украины, в Крыму, проходят государственные испытания самолета Л-39М, который отличается от базового самолета Л-39 наличием бортового тренажерного комплекса БТК 39.

Read More

Польская компания Mista продемонстрирует на выставке в Кельце Дозор-Б

Компания Mista из города Сталева Воля приступила к производству современного бронетранспортера для военных. На следующей неделе он будет впервые представлен в Кельце на оборонной выставке MSPO 2013, которая продлится со 2 по 5 сентября 2013 года.

Read More

ПАО «Сумское НПО им. Фрунзе» завершило производство трех колонн для Кременчугского НПЗ

ПАО «Сумское НПО им. Фрунзе» завершило производство трех колонн в рамках обновления производственных мощностей Кременчугского нафтоперерабатывающего завода, что позволит НПЗ

Read More

Правительство Ульяновской области подписало соглашение с КБ «Антонов»

В Ульяновске предполагается производить техническое обслуживание, модернизацию и ремонт самолетов всей линейки «Ан», разработанной в украинском КБ «Антонов», а также переоборудование самолета Ан?2 в турбовинтовой вариант Ан?2-100.

Read More