Открытие базисного склада угля МК «Запорожсталь»

Металлургический комбинат «Запорожсталь» завершил реализацию проекта и приступил к промышленным испытаниям базисного склада угля комплекса установки по вдуванию пылеугольного топлива в доменном производстве.

Read More

Севастопольское игристое будут экспортировать в Германию

«Севастопольский винодельческий завод» начал экспорт игристых вин в Германию. Как говорится в сообщении, экспортировано уже около 100 тыс. бутылок, в основном это полусухие и полусладкие игристые вина.

Read More

В Киеве открылся ТРЦ Ocean Plaza за $300 млн.

На сегодняшний день в Ocean Plaza, общей площадью 165 тыс. кв. м, сдаются в аренду 95% торговых площадей. «Вакантность, которая есть обусловлена тем, что мы избирательно относимся к выбору арендаторов и партнеров, которые будут вести свой бизнес», — пояснил вице-президент управляющей компании Ocean Plaza «ТПС-недвижимость» Алексей Чиналиев.

Read More

Украина впервые с 2009 года возобновит производство пищевой соды

«Крымский содовый завод»,входящий в Group DF Дмитрия Фирташа, возобновит производство соды.С 2009 года в Украине этот продукт не выпускался,так как единственный цех по ее производству «Лисичанская сода» остановился из-за финансовых проблем.

Read More

Корпорация «Богдан» расширит цветовую гамму легковых авто

В июле текущего года цветовая гамма производимых легковых автомобилей на заводе в г. Черкассы увеличится на два цвета: бронзовый щит и темная вишня. Части авто в новых цветах экспортируются в Российскую Федерацию.

Read More