«АвтоКрАЗ» подписал контракт с ведущим в Азербайджане изготовителем нефтегазового оборудования

ПАО «АвтоКрАЗ» подписан очередной контракт с давним и надежным партнером — ОАО «Азнефтемаш», на поставку небольшой партии автомобилей.

«Азнефтемаш» — один из ведущих в Азербайджане заводов-изготовителей различного нефтегазового оборудования, подъемных агрегатов, специальной техники и инструментов для нефтегазового комплекса.

Законтрактованные автомобили – наиболее популярная у машиностроительных заводов СНГ модель – полноприводные автомобили- шасси КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6. На эти шасси будет смонтировано специальное оборудование, предназначенное для использования в нефтегазовом комплексе Азербайджана.

Следует отметить, что весной текущего года «АвтоКрАЗ» в адрес ООО «Азнефтемаш» отгрузил партию четырехосных автомобилей-шасси КрАЗ-7140Н6 (8х6), на которые машзавод установил тяжелые подъемные агрегаты УП-80/УП-100 «Руслан». В настоящее время эти спецавтомобили задействованы в проведении текущих и капитальных ремонтов нефтяных и газовых скважин глубиной до5000 м.

В 2012 году в Азербайджанскую Республику было поставлено 30 единиц автомобилей КрАЗ разных моделей. Основными потребителями техники КрАЗ в этой стране традиционно остаются машиностроительные предприятия. Их выбор продукции ПАО «АвтоКрАЗ» обусловлен высокими техническими параметрами автомобилей КрАЗ, в частности, высокой грузоподъемностью и отменными ходовыми качествами, простотой в обслуживании и ремонте, безупречной работой в сложных климатических условиях и условиях бездорожья этой страны.  

www.autokraz.com.ua

Related posts

Leave a Comment