Новости 

Киев не стыдится ремонта дорог

Капитальный ремонт ул. Владимирской, согласно плану, будет завершен в мае-июне следующего года. Работы на участке от ул. Льва Толстого до ул. Богдана Хмельницкого начались в этом году.

«Это одна из центральных улиц столицы. И тут однозначно нужен был ремонт: тротуары и проезжая часть находились в ужасном состоянии», — заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции проведенных работ.
В частности, тут уже провели фрезерование асфальтобетонного покрытия проезжей части, заменили люки и ливнеприемники, обустроили двухслойное асфальтобетонное покрытие и разметку, установили бордюрный камень.
По информации ProfiDOM.com.ua, сейчас идут работы по обустройству тротуаров при помощи фигурных элементов мощения и антипарковочных столбиков. Участка проезжей части, вымощенной брусчаткой, ремонт не коснется.
В 2018 г. будут продолжены работы на участке от пер. Рыльского до Андреевского спуска.
«Пока позволят погодные условия, ремонт будет продолжаться. А завершится он в конце мая — начале июня следующего года. И нам не будет стыдно за качество работ, так как мы ежедневно все контролируем», — отметил градоначальник.

Related posts