В Украине появились новые покрытия для минеральных фасадов

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке лако-красочных материалов – пополнение: представлены новые продукты для минеральных фасадов: адгезионная грунтовочная краска Kolorit Contact, структурная штукатурка Standart B «барашек» и структурная штукатурка Standart К «короед».

Грунтовочная краска Kolorit Contact  предназначана для укрепления оснований и создания адгезионного слоя. Также, Kolorit Contact используется для создания адгезионного слоя в системе скреплённой теплоизоляции, перед нанесением декоративных штукатурок.

Адгезионная грунтовочная краска Kolorit Contact может применяться и в качестве самостоятельного покрытия для временной консервации фасадных поверхностей на зимний период, сроком до 6 месяцев.

Силиконовые структурные штукатурки Kolorit Standart B и Kolorit Standart К предназначены для защиты и декорирования прочной цементно-известковой штукатурки, бетонных и других минеральных поверхностей, а также систем утепления. Они образуют покрытие, устойчивое к агрессивным климатическим воздействием и промышленным загрязнениям воздуха.

Рекомендуется применять упомянутые материалы для отделки фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и других зданий для создания популярных декоративных покрытий «барашек» и «короед».

В Украине новую линейку продуктов для минеральных фасадов представила компания «Краски Колорит» 

Напомним, что ProfiDom.com.ua ранее сообщал о том, что в Украине представлена новая интерьерная краска с противогрибковым компонентом

 

Related posts