Новости 

«Цеппелин Украина» подводит итоги участия в AvtodorExpo-2017. Фото

Буквально, на днях закончил работу 15-й Международный форум по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог и мостов AvtodorExpo-2017. В рамках форума работала выставка спецтехники, оборудования и технологий для строительства, ремонта и содержания дорог.

Компания «Цеппелин Украина», официальный эксклюзивный дилер техники Caterpillar в Украине, приняла активное участие в выставке.

На стенде компании были представлены новейшие решения бренда Cat®: дорожные фрезы РМ620/РМ622 для работы в режиме 24/7; система уплотнения Cat® Machine Drive Power, помогающая оператору определить, когда несущая способность уплотняемого грунта достигает заданного уровня.

Также, на стенде можно было увидеть компактный погрузчик с бортовым поворотом и навесной фрезой Cat® 242D. На открытой площадке были выставлены экскаватор-погрузчик Cat® 432F2 c объемом ковша 1,03 м³, максимальной высотой разгрузки 2,82 м и максимальной глубиной копания 5,27 м. Здесь также был выставлен фронтальный погрузчик Cat® 950 GC c вместимостью ковша в 3,4 м³ и высотой разгрузки 2,98 м.

В рамках выставки, состоялась научно-практическая конференция. Руководитель отдела продаж дорожно-строительной техники компании Цеппелин Украина – Антон Капуста представил доклад на тему: «Цеппелин Украина. Особенности ведения бизнеса на дорожном рынке». А специально приглашенные гости из Caterpillar Eurasia ознакомили участников с докладом «Технология беспрерывной укладки асфальта».

Напомним, что компания «Цеппелин Украина» — официальный эксклюзивный дилер техники Caterpillar в Украине. Компания предоставляет услуги по вводу спецтехники в эксплуатацию, ее сервисному обслуживанию и профессиональному ремонту.

Related posts