Новости 

Немцы обсудили ремонт Подольского моста

Киев сосредоточен на восстановлении, строительстве и развитии инфраструктуры. Много лет в нее не вкладывали средства, поэтому ситуация такая сложная. Но киевская власть делает все, чтобы эффективно использовать средства городского бюджета, привлекая как можно больше инвестиций.

«Мы быстрыми темпами восстанавливаем дороги, строим объекты социальной инфраструктуры. Один из главных и самых амбициозных особенно для меня проектов — достройка Подольско-Воскресенского моста. Сейчас вместе с немецкими коллегами мы разрабатываем алгоритм, необходимый для успешного воплощения этого проекта в жизнь», — заявил мэр Киева Виталий Кличко после конференции федеральных министров транспорта Германии.
По информации ProfiDOM.com.ua, во время конференции Кличко встретился с немецкими специалистами-инженерами и представителям консалтинговых компаний, с которыми обсудил технологические и технические условия, необходимые для обеспечения достройки моста, а также модель, по которой немецкая сторона сможет принять участие в реализации проекта.

Related posts