Новости 

Очередной банк продает землю и недвижимость

13 ноября состоится аукцион по продаже прав требования по кредитам АО «КБ «Экспобанк», в обеспечение по которым переданы земельные участки в Киево-Святошинском районе общей площадью более 48 га и нежилая недвижимость в Киеве.

На торги лот выставляется с начальной ценой реализации в 8,6 млн. грн., передает UBR.
Общая задолженность по договорам на начало сентября превысила 34,5 млн. грн.
Компании-заемщики зарегистрированы в Киеве и не находятся в состоянии закрытия.
По информации ProfiDOM.com.ua, одна из фирм специализируется, в частности, на продаже и монтаже газобаллонного оборудования на автомобили и ведет хозяйственную деятельность в сферах оптовой торговли деталями для автотранспортных средств, а также твердым, жидким и газообразным топливом.
При этом в обеспечение по договорам передано сразу несколько земельных участков, в частности: 4 земельных участка общей площадью 44,7 га в Киево-Святошинском районе с целевым назначением «для ведения личного крестьянского хозяйства»; земельный участок площадью 3,2 га в с. Горбовичи Киево-Святошинского района и 3 земельных участка общей площадью 0,4 га с целевым назначением «для строительства и обслуживания жилого дома» в с. Горбовичи Киево-Святошинского района.
Кроме того, в залоге банка — нежилое здание общей площадью 724,4 кв. м и группа нежилых помещений общей площадью 265,5 кв. м в Киеве.

Related posts