Новости 

Лучшие мансардные окна устанавливают в отелях по всему миру

Положительное влияние естественного освещения на людей – это давно очевидный факт. Этого правила – сделать максимальным доступ естественному освещению — начали придерживаться во всем мире, не только в домах, но и в гостиницах. м. Специальные конструктивные решения решения помогают обеспечить достаточное количество дневного света в каждом помещении. Вот, как в разных странах оборудованы отели лучшими мансардныи окнами Fakro.

Комплекс апартаментов Vosseborg — Нидерланды

Конструкция проекта предусматривает ряд уникальных решений. Плоскости стен и крыши защищены специальным покрытием. Стильный внешний вид дополняется комбинацией мансардных окон Fakro, которые простираются вдоль всей стены и обеспечивают большое количество естественного света в помещении.

Апартаменты Het Groene Hart — Нидерланды

Архитекторы прекрасно понимая влияние естественного освещение света на самочувствие гостей, украсили фасад здания графитового цвета сочетанием мансардных окон Fakro и вертикальных окон. Симметричные вертикальные полосы стекол не только обеспечивают большое количество естественного света, но также делают дизайн здания уникальным, который меняет свой облик в зависимости от времени дня или года.

Пансионат в местности Пшевлока — Польша

Небольшой пансионат в местности Пшевлока — это дом компактной формы, похожий на сельскую избушку. Целью проекта было сочетание традиционности и современности. Кровельное покрытие и светлый фасад с деревянными вставками придает зданию своеобразный стиль, в который, благодаря кровельным окнам Fakro, вложена частица современности.

Отель Monticelli, термальные воды — Италия

Объект termy&spa находится в провинции Парма в Италии при гостинице Monticelli. Оснащен закрытым бассейном, в котором можно комфортно отдохнуть и восстановить свои силы для дальнейшей работы. Зеленая крыша, который накрывает закрыт бассейн, оборудованный окнами Fakro для плоских крыш, с крепким поликарбонатный куполом. Такое решение не только наполняет интерьер большим количеством естественного света, но и гармонично компонуется с окружающим пейзажем.

Related posts