Новости 

В Украине представлена новая интерьерная краска с противогрибковым компонентом

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке лакокрасочных покрытий появилась новая интерьерная краска с противогрибковым компонентом Kolorit Idol.

В современном строительстве используется ряд материалов, которые способны накапливать в себе влагу, что в сочетании с теплом может способствовать появлению плесени.

В квартирах и домах, зачастую, отсутствует противогрибковая профилактика поверхностей стен и потолков, а комнаты плохо проветриваются. В результате, из-за повышенной влажности, в ванной и кухне образуется большое скопление болезнетворных микроорганизмов.

Именно для таких случаев нужно использовать интерьерную краску Kolorit Idol в качестве декоративного покрытия и профилактического средства от плесени.

В состав  Kolorit Idol входят противогрибковые добавки от ведущих мировых производителей, которые отличаются своей высокой эффективностью в борьбе с плесенью.  При этом, краска безопасна для человека и окружающей среды, не токсична и разрешена для использования в детский и лечебных учреждениях.  Высокая стойкость краски Kolorit Idol к истиранию позволит практически без ограничений использовать моющие средства и обеспечивает долгосрочную эксплуатацию поверхностей. Поэтому можно не бояться появления микроорганизмов даже в таких помещениях, как кухня и ванная, в том числе, и на участках с прямым попаданием воды.

В нашей стране противогрибковую краску представляет ее производитель – отечественная компания «Краски Колорит».

Ранее, ProfiDom.com.ua сообщал о том, что в Украине появилась антикоррозийная краска на основе синтетической смолы

Related posts