Новости 

Житомир распродал 27 га земли

За 9 месяцев Житомирская область от продажи земель несельскохозяйственного назначения получила почти 22 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Житомирской облгосадминистрации со ссылкой на данные Главного управления Госгеокадастра в Житомирской области.

В области в январе-сентябре продали 102 земельных участка несельскохозяйственного назначения государственной и коммунальной собственности на общую сумму 13,3 млн. грн. С учетом рассрочки платежей за проданные земельные участки в предыдущих периодах в бюджеты всех уровней поступило 21,9 млн. грн., передает УНИАН.
Общая площадь проданных земель составляет 27 га. Больше всего участков было продано в Овручском (15 наделов общей площадью 1,7 га) и Коростышевском (12 участков общей площадью 3,9 га) районах области, а также в Житомире (14 наделов общей площадью 2 га).
По информации ProfiDOM.com.ua, специалисты землеустроительной службы области постоянно осуществляют мониторинг поступления средств в бюджеты всех уровней от продажи земель несельскохозяйственного назначения.

Related posts