Новости 

Danfoss выходит на рынок передовых сенсорных технологий

В июле 2017 компания Danfoss приобела сенсорную технологию, принадлежащую компании Sensata Group — крупнейшего в мире игрока на рынке сенсоров. Danfoss получит эксклюзивные права на производство и продажу сенсоров тонкой пленки Kavlico в отдельных сегментах рынка, также, станет поставщиком тонкопленочных элементов для Sensata Group. 

Это приобретение – закономерный ответ компании на растущий спрос клиентов на датчики избыточного давления, поскольку технология производства тонкой пленки Kavlico позволяет разрабатывать датчики для повышенных рабочих температур и давления.

Ким Фаузинг, президент и главный исполнительный директор Danfoss, заявил: «Я очень рад, так как приобретение передовых сенсорных технологий позволит усилить наши предложения в разных направлениях нашего бизнеса.

Производственный комплекс будет интегрирован в Danfoss Sensors GmbH — в рамках промышленной автоматизации Danfoss Industrial. Численность штатных сотрудников Danfoss Sensors GmbH на первом этапе составит около 40 человек и будет увеличиваться, при росте производства.

«Благодаря этому приобретению мы сможем поддерживать потребности клиентов в кросс-сегментах нашего текущего портфеля сенсоров. Это не просто приобретение для Cooling Industrial Automation, но и для всех компаний Danfoss. Поскольку это демонстрирует преимущества и синергию, которые мы можем получить, работая в различных сегментах, как единая команда. Благодаря этой новой технологии, мы можем предложить высококачественный продукт нашим клиентам и обеспечить рост прибыли всей группы Danfoss » — сказал Юрген Фишер, президент подразделения Danfoss Cooling Segment.

Справка: Kavlico имеет более чем 50-летний опыт проектирования инновационных датчиков давления, положения, силы и других специальных датчиков и преобразователей, используемых в суровых условиях. Сферы применения датчиков включают транспорт, строительное оборудование, энергетику и инфраструктуру, производство пищевых продуктов, медицинское и аэрокосмическое оборудование и рынок обороны.

 

Related posts