Новости 

Двухкомнатные квартиры в Вышгороде — прекрасная альтернатива столичным «двушкам»

Решение квартирного вопроса — одна из самых серьезных жизненных проблем. От того, где и какая квартира окажется в распоряжении человека, зависит и его судьба, и судьба всей семьи. Делая выбор, нужно оценить все сопутствующие факторы: стоимость, условия жизни в прилегающей местности, транспорт, инфраструктуру. Нужно сделать все, чтобы родные стены действительно помогали, а не стали очередным временным пристанищем, откуда хочется переехать куда-то еще.

Рассмотрим такой вариант, как покупка недвижимости в новостройке Вышгорода. Компания, возводящая жилой комплекс «Вышгород Сити Парк», предлагает купить 2 комнатную квартиру в самом центре города – спутника столицы. Будущий жилой комплекс будет иметь 1100 квартир, часть которых можно отнести к разряду престижного жилья. Трех- и четырехкомнатные квартиры расположатся на двух этажах, а комнаты будут связаны между собой межъярусной лестницей. Спрос на такое жилье высок среди представителей творческой интеллигенции и большого бизнеса. Понятно, что качество материалов и отделка будут соответствующими.

Вышгород

Побывав в Вышгороде, любой инвестор может убедиться, что условия жизни здесь уникальны. Многим Вышгород напоминает один из приморских курортов Италии. Рядом Киевское море, величественный Днепр, лесопарковая зона, а напротив раскинулось правобережье Десны — великолепная рекреационная зона, привлекающая в летний период сотни тысяч отдыхающих из всех окрестных мест.

Благодаря отсутствию крупных промышленных предприятий воздух здесь чист и свеж, мало шума, поскольку население не превышает 30 тыс. человек. Несмотря на патриархальный жизненный уклад, Вышгород вовсе не похож на провинцию. Это постоянно растущий современный город, обладающий насыщенной инфраструктурой. Любой обладатель квартиры в Вышгороде пользуется всеми благами цивилизации, не испытывая недостатка ни в чем.

Связь с Киевом

Особой привлекательностью для инвесторов и покупателей 2 комнатных квартир в ЖК «Вышгород Сити Парк» http://vcp.kiev.ua/apartments/ город обладает в связи с близостью к столице. Каких-то 19 километров отделяют город-спутник от Киева. Даже не имея личного автотранспорта, можно за 20 минут доехать до столичной площади Щевченко, откуда до центра ходит троллейбус и автобусы, а также до конечной станции метро оболонской ветки. От станции метро «Героев Днепра» до Майдана и Крещатика — всего 20 минут езды под землей.

Благодаря отлично налаженному транспортному сообщению со столицей любой житель Вышгорода может работать или учиться в Киеве, каждый день возвращаясь домой в пригород. Времени на это уйдет не больше, чем у любого обитателя столичных спальных районов.

Related posts