Новости 

Zeppelin преставляет карьерную технику и линейку оборудования для горных работ Caterpillar

Сегодня в Киеве завершающий день выставки MningWorld Ukraine, на котором компания Zeppelin представила линейку специального оборудования Caterpillar.

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «Цеппелин Украина», эксклюзивный официальный дилер Caterpillar в Украине, представила обзор карьерной техники и линейку оборудования для горных работ.

Среди карьерной спецтехники, можно особо отметить внедорожные самосвалы с жесткой рамой 777G и 777D, с вместимостью кузовов, соответственно, 422 и 64,1 куб.м.

Кроме того, среди самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой выделяется модель 740B Ejector с принудительной разгрузкой кузова и объемом 23,1 куб.м

Каталог оборудования для горных работ, представленный «Цеппелин Украина», — очень широк. Здесь, большой выбор автогрейдеров, гусеничных бульдозеров большой мощности, средних и больших фронтальных погрузчиков, канатных экскаваторов с электрическим приводом и комплексов глубокой разработки пластов.

Эксперты компании «Цеппелин Украина» готовы предоставить любую необходимую информацию по спецтехнике Caterpillar (тел. 0 800 300 350)  

Related posts