Новости 

Компания «Данфосс Украина» отметила 20-летний юбилей

8 сентября компания «Данфосс ТОВ» («Данфосс Украина») отпраздновала свое 20-летие. Клиентов, партнеров и сотрудников компании поздравили: генеральный директор «Данфосс ТОВ» Андрей Берестян, посол Дании в Украине Рубен Мадсен, региональный президент Danfoss в Восточной Европе Адам Енджейчак. 

Андрей Берестян, обратившись к присутствующим, отметил результаты компании в течение 20 лет и отметил: «Мы с вами меняем старые подходы на новые, меняем бизнес-среду, привносим новые Европейские стандарты в наше государство.

Мы адаптировали к стандартам ЕС нормативную базу, ввели технические решения, которые вошли в нашу повседневную жизнь, и инвестировали в государство знания и более чем 80-летний опыт Danfoss. Этот успех является общим, поскольку именно вместе с вами мы меняем Украины не только в своем профессиональном сегменте, но и в нашей повседневной жизни. Мы создаем новую культуру эффективного потребления энергии в государстве и в каждом доме, приближая ее к европейскому уровню. За 20 лет сделано много, а впереди еще больше работы»

Рубен Мадсен отметил, что все 20 лет Danfoss — признанный в мире лидер в области энергоэффективных и чистых технологий — помогает Украине в построении энергетически независимой экономики, является стратегически важным для сохранения независимости страны и будущего успешного развития Украины. И своей деятельностью «Данфосс ТОВ» демонстрирует поддержку Данией Украины в этот бурный и интересный для страны время.

Адам Енджейчак рассказал, что после получения Украиной независимости «Данфосс Украина» была среди первых компаний, которые открылись в стране. Он также отметил: «Мы не ожидали развитие рынка, а вместе с вами мы сами создавали рынок. Вопреки всему, мы смогли продолжить наш рост, но мы не смогли его достичь без Вас, без Вашего настойчивости, упорства и высокой компетенции. И перспектива на последующие годы представляется весьма многообещающим».

Руководство компании подчеркнуло, что основным вектором дальнейшего развития Danfoss в Украине остается удовлетворение потребностей заказчиков и поиска новых решений в ключевых отраслях.

Андрей Берестян добавил: «Небезразличие ко всему, что происходит вокруг нас, возможность внедрения изменений, возможность помочь создать будущее Украины как независимого, энергетически независимого государства — это то, что вдохновляет к труду. Это также лаконично отражено на логотипе компании — Engeneering Tomorrow или, по-украински, — Создаем будущее».

На празднование собралось 200 человеки символическим моментом движения в будущее стал запуск белых и красных воздушных шариков с огоньками в небо. Мы продолжаем свое движение вперед!

Related posts