Новости 

Изобретена принципиально новая – электронная фурнитура для окон

На рынке ограждающих конструкций предлагается огромный ассортимент фурнитуры для окон и дверей. Однако, так или иначе, любая фурнитура, до сегодняшнего для, использовала простой физический принцип рычага: нажал-повернул-открыл. Электронные замки для открывания-закрывания окон и дверей также широко применяются.  Но, впервые в мире, для массовых потребителей создана электронная фурнитура для дистанционного или ручного управления окном 

В современной архитектуре тесно связаны такие тренды, как энергоэффективность и комфорт безбарьерной среды. Доступная среда – это не просто сегмент строительства для определённой категории потребителей. Это — неотъемлемая часть комфорта для всех: вне зависимости от возраста и физического состояния.

Как следствие, был разработан новый продукт – автоматизированное управление окном.

Электронная фурнитура обеспечивает максимальный уровень комфорта

Растущие технические требования к комфорту и простоте в эксплуатации заставляют пересмотреть функционал элементов в стандартных окнах.

В компании МАСО воплотили принцип, что человек сам определяет свои действия, в своём новом продукте – автоматизированном управлении окном: новое системное решение объединяют безопасное комфортное откидывание створки с помощью дистанционного управления.

Фурнитура MULTI E-Beschlag создаёт максимальный комфорт, отвечает требованиям доступной среды для всех пользователей. 

• С подключением к соответствующей системе умный дом и системе центральной вентиляции может обслуживать до 30 окон

• Простой понятный интерфейс для различных систем входного контроля

• Кабель 6 м поставляется вместе с контактным переходом

• Вес створки до 80 кг

• Полная автономность работ для производителей окон и электриков

Related posts