Новости 

На рынок вышли отечественные перфорированные потолки

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на строительном рынке Украины представлены перфорированные потолки отечественного производства. 

Перфорированные панельные и реечные потолки выполнены из оцинкованной стали и алюминия с полимерным покрытием в цветовой гамме шкалы RAL.

Металлические перфорированные потолки представляют собой  альтернативу многообразию подвесных потолков, имеющихся в изобилии на строительном рынке Украины, выполненных, в большинстве своем, из различных волокнистых материалов. Эти материалы впитывает влагу и посторонние запахи (табачный дым, кухонные испарения). В результате — потолок теряет внешний вид, а в помещении образуется вредный микроклимат. 

А гигиеничные и влагостойкие металлические потолки могут использоваться в помещениях требующих хорошей вентиляции, акустики и нестандартного освещения (в залах ресторанов, холлах, кухнях, бассейнах, кинотеатрах, аэропортах, автосалонах, выставочных и торговых залах, ночных клубах и концертных залах и др.). 

Они позволяют создать эксклюзивный дизайн и разнообразные варианты освещения помещения, благодаря хорошей способности пропускать свет.

На нашем рынке эти потолки представляет киевский завод «Мехбуд»

Напомним, что Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже рассказывала о появлении в Украине тканевых потолков нового поколения

 

Related posts